Monday, May 13, 2013

Cura Tibetana del ajo










                  


La cura tibetana del ajo es la cura más sencilla, eficaz y barata que 

existe. Cualquiera puede prepararla en casa y beneficiarse de las 

propiedades del ajo. La Cura tibetana del ajo es conocida desde la 
antigüedad, es corta pero sus beneficios no tienen fin. 



¿Qué es la cura tibetana del ajo? 



Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un 

monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo. 






Ingredientes 



350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados. 

¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno 


Elaboración de la cura tibetana del ajo: 

Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un 
frasco de cristal. 



Cerraremos el frasco bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador 

(nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un 

colador de gasa o tela fina. 


Este líquido lo volvemos a meter en el frasco y lo tendremos en la 

nevera durante 2 días. 



Tras los 2 días ya está listo para tomar. 



Modo de empleo y dosificación: 



Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las 

tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla: 

DIAS DESAYUNO COMIDA (Almuerzo) CENA 



Dosificación 



1 1 gota 2 gotas 3 gotas 

2 4 gotas 5 gotas 6 gotas 

3 7 gotas 8 gotas 9 gotas 
4 10 gotas 11 gotas 12 gotas 
5 13 gotas 14 gotas 15 gotas 
6 16 gotas 17 gotas 18 gotas 
7 17 gotas 16 gotas 15 gotas 
8 14 gotas 13 gotas 12 gotas 
9 11 gotas 10 gotas 9 gotas 
10 8 gotas 7 gotas 6 gotas 
11 5 gotas 4 gotas 3 gotas 
12 2 gotas 1 gotas 25 gotas 



A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta 

terminar el frasco. 



Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años. 

Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajo 

El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos 
Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente 
a las infecciones. 

Ayuda a eliminar el colesterol. 

Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación 
Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes 
Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados. 
Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al 
peso normal. 

Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos 
sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
 

Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades 
bronco pulmonares.
 

Cura el diafragma y el miocardio enfermo. 

Hace desaparecer el dolor de cabeza. 

Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis. 

Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las 
hemorroides. 

Absorbe todo tipo de tumores internos y externos. 
Cura los disturbios de vista y oído. 

En general todo el organismo se recupera. 

Inconvenientes de la cura tibetana del ajo 

El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo 
puedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo 
que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna 
contraindicación conocida actualmente. 

El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo 
puedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo 
que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna 
contraindicación conocida actualmente. 

Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán 
observar que tal les sienta el remedio. 

Contraindicaciones 

No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales. 
En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo 
si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es 
conveniente preguntar primero al médico o especialista. 
Observaciones de la cura tibetana del ajo. 

El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es 
completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene 
el ajo. 

Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o 
frigorífico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un 
botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento. 
Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y 
reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. 
Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo 
en nuestro organismo. 




En todos los casos le recomendamos consultar con su médico, terapeuta 

u otro profesional de la salud competente. La información contenida en 
este articulo tiene una función meramente informativa.










2 comments :

  1. Despues de que acabas Los 12dias tienes que acabarte la botella que sobro

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